COMO PUEDO

syglesias



… Y en la noche, soñar lo que fuiste en mis brazos a lo que sois hoy, Sol y Sombra de un amor en cuativerio …

 

syglesias

Presenta

 

COMO PUEDO:

 

 

Como puedo besarte, si tus labios no me quieren ya besar a quien con besos sinceros y propios, enseñó a besar tu inexperta boca, virgen del placer habido al primer roce por contacto húmedo de tu piel en la mía…

Como puedo acariciarte, si tus brazos no desean abrirse sentidamente, dándome cobijo seguro sobre tu pecho desnudo, para amarte suave y dulcemente, escuchándome algunas veces antes de hablar tú siempre…

Como puedo recordarte, pintando tu rostro perdurablemente en mi mente, si nunca notaste mi franca presencia por más de un instante frente a ti, mirándome con una sonrisa, cuando hacíamos el amor a la cama…

Como puedo escribirte, te amo, sin saber, si tu corazón aun late en soledad, por no tener ese hombre que antes deseabas ver cada amanecer al despertar encima de tu ansioso cuerpo para que te amara, como sí te amé, ayer…

Como puedo llorar, sin que mis lágrimas en tus manos, no escapen entre tus dedos, haciéndolas tuyas, por todas aquellas que jamás lloramos, juntos, evaluando lo que ocurrió por nuestros errores, aplicando lo que aprendimos.

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 09/11/2015 07:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.