“Cuéntame…”

Nicolas Ramos Lopez

“Cuéntame…”

Cuéntame, que haces con tu vida
si me tienes presente, si me recuerdas
como yo lo hago cada día, cuéntame…
que haces en tu tiempo libre
dime si lo empleas… en pensar en mí

Cuéntame, si conservas mis caricias
el roce de mis labios, el sabor de mis besos
mi dulce mirada…robada de tus ojos
para sentirte siempre, tenerte presente.

Cuéntame, que quiero saber
cuando en las mañanas despiertas
cuando en las noches te acuestas
cuanta necesidad sientes
cuanto me has de extrañar

Cuéntame, cuantas veces
conmigo sueñas, cuantas veces
en las noches…despiertas
te desvelas pensando en mi amor

Cuéntame, si te pasa igual que a mi
si las ansias no te dejan vivir
y el deseo corre por tu cuerpo
descubriendo, tanto amor que vive dentro

Y deseoso de tenerte
para compartirlo contigo
desahogar y llenar este vacío
saciando este amor

Cuéntame, si escribes en tu tiempo libre
yo no me canso de plasmar en las hojas
blancas cuanto te quiero
cuanto sufro, cuanto te anhelo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2015 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.