TE BUSCO

yony1971

 

 

Te busco

En el naufragio de mis sueños

para que me salves con tu amor

 

Te busco

en mi alegría

para compartirla contigo

 

Te busco

en mi soledad

para que llenes mi corazón

 

Te busco

en mi piel

para llevarte como collar

como recuerdo inamovible

 

Te busco

en mis noches de soledad

para que llenes todo con tu ternura

 

Te busco

en medio de las nubes

para que el viento de tu pasión

me lleve hacia ti

 

Te busco

entre las estrellas

para compararte con la más bella

 

Te busco

en mis sueños

para que siempre seas mia

 

Te busco

en mis deseos

para saciar mi pasión por ti

 

Te busco

en un arco iris

para comparar sus colores

con tu alegría

 

Te busco

en los pétalos de una flor

porque sus pétalos tiernos

se asemejan a tu piel 

 

Por eso anhelo encontrarte

para llevarte en mi corazón

y ser feliz contigo



  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 15:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: romo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.