Dando pasos pequeños

Gatozilla



He llegado a una parte de mi vida 

en la que he dejado de creer,

me amarre un cable a tierra y ese mismo 

me dio la corriente, 

me sente ya cansado de andar corriendo 

con fe en que iba a llegar a algun lado,

me di cuenta que los esforzados estan toda la vida

tirando pala como lo estaba haciendo y no hacian mas que esforzarse 

toda la vida,

vi una pelicula tragi-comica que me hizo pensar.

Camine sobre mis pasos sentado en el sillon de la sala,

en silencio desafie a mi inteligencia y me pregunte,

"¿que hemos hecho?".

Antes era un ejecutor sin planes,

ahora un plan sin ejecuciones,

quise evitar la violencia, quise evitar los conflictos,

¿pero de que sirve?

Hace dos semanas quise defender algo en lo que creia 

aun asi si lo tenia que resolver a golpes, 

me mantuve calmo y la otra persona intimidada por mi seguridad dudo

y me dio la razon, el resto me creyo un hombre fuerte,

el dia jueves de la semana pasada mi jefe trato de humillarme,

varias veces me habia gritado pero ese dia dije no!

amenazo con despedirme y entonces renuncie.

Hoy desperte y luego de 3 años me he dicho nuevamente, 

"Soy un campeon",

aun cuando nadie crea en mi, hoy descubri cual fue la enseñanza de mi pasividad y agresion,

la madurez.

Nadie creera en ti hasta que estes a punto de lograrlo,

no hay que caer en el error de satisfacer a la gente 

por que la pregunta es que queremos de nuestras vidas para nosotros mismos!

Debemos levantarnos no derrotados a sobrevivir,

sino, quiza cansados,

pero luchando por algo que nos merecemos.

Quiza el mundo nos reniegue, pero si no les gusta que se vayan,

no todos los caminos al exito son cortos y bonitos,

la verdad es que pocos lo son,

si alguien quiere acompañarte en la lucha aprecialo, si quiere irse 

dejalo ir,

y como decia Sid vicious,

"Me quede solo, nadie me apoyo, pero no importa, por que llegue a la cima y lo hice a mi manera" 

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 14:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.