SUPONGO QUE EL AMOR...

churras

Supongo que el amor es una fantasia, o,

un mundo raro donde no todos entramos, o,

ese segundo en el que vemos llorar a una niña

y entonces, tan bruscamente sentimos estar enamorados

 

supongo que empieza la vida cuando llega el amor

y simplemente no existimos cuando muere el corazon

tal vez la vida puede ser tan facil cuando se ama

o si dejas que un tibio suspiro rose tu cara

y empiezas a vivir tan solo el dia y la noche

como tu sistema de medicion personal del tiempo

y descubres que lo falso en tu vida puede ser cierto

 

supongo que dos enamorados no distinguen de espacios

o de tontas leyes que les obliguen a estar separados

solo les importa vivir una eternidad juntos

aunque por esa razon su vida se termine en unos minutos

 

supongo que un poeta deja de escribir cuando no tiene ideas

o cuando de veras este fastidiado de ellas

puede ser que un poeta no escrba lo que siente

pero tiene que sentir lo que escribe, y amar lo que tiene

supongo que toda persona sabe lo que quiere

que toda persona conoce donde le duele

tambien que algunas personas son como flores

que atraen a las abejas por su follaje

para despues y sin querer causen su muerte

 

supongo tantas cosas muy tontas

supongo que el amor... es muerte

supongo que el amor... es nada

supongo que el amor... es todo

supongo que el amor... se regala con una mirada

supongo que el amor... es mujer

por eso  creo que soy solo un bohemio idiota

por que supongo que descubri algo que nadie ha podido entender

 

 

 

 

 

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: supongo que.... nada yo solo supongo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 349
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • KALITA_007

    poema que salio de tu alma..
    un beso y diez a tu poema..
    kalita..

  • Deliter

    Un sinfín de suposiciones,
    no dejaste nada por fuera.
    Muy bueno.
    Un abrazo.

  • Violeta

    que bello y maravilloso escribes..besitos

  • NASIRA

    supongo que empieza la vida cuando llega el amor

    y simplemente no existimos cuando muere el corazon

    WAO SUPER SUPER LINDO.
    MUY BELLOS TUS VERSOS.
    SALUDITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.