Estar contigo

Lizeth Daniela

  • Decir que me gusta estar contigo sería poco,
    decir que cada segundo compartido contigo se convierte en una invaluable joya, sería muy simple.
    Tampoco basta con decirte que me encanta todo de ti,
    ni con decirte que cada vez que respiro mi alma pide a gritos poder sentir la tuya.

    Mil vueltas he dado en mi cama esta noche,
    tratando de encontrar la forma de demostrar, el sentimiento para expresar
    y las palabras para adornar todo el universo que tú provocas en mí.

    No imaginas lo que has causado en mi vida,
    no entiendes lo maravilloso y valioso que eres para mí,
    no alcanzas a comprender que para mí eres perfecto.

    Perfecto no en el sentido de carecer de defectos,
    sino en el hecho de que tus defectos muchas veces,
    son lo que mi vida necesita para ser mejor;
    perfecto en el sentido de que mi corazón está completo y se siente seguro contigo;
    perfecto en el sentido de que no hay nadie más en este mundo que sea mejor para mí,
    porque me voy convirtiendo en mejor persona desde que te conocí.

    Claramente es imposible explicarlo con palabras
    y las acciones parecen poca cosa, no serán suficientes;
    sin embargo, aunque tal vez no sepa expresarlo o no logre demostrarlo a la perfección,
    entiendo perfectamente que eres el hombre más increíble del mundo,
    el único que habita en mis sueños,
    el único que se pasea libremente por mis pensamientos y fantasías más dulces,
    el único que puede poseer mi corazón mientras yo tenga vida
    y el único que por la eternidad buscaré hasta encontrar.

    Un amor sincero es lo que has despertado en mí,
    una pasión que siendo limpia y sin condición
    es tan intensa que arde como un fuego imposible de apagar,
    sueños, ilusiones y esperanza es lo que has dado a mi vida,
    llevándola de un deseo loco y alucinante por vivir.

       Desde este momento, te propongo ya no ser, tú y yo, sino nosotros. <3 
  • Autor: Lizdanijaimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 13:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.