¡¡¡ POR AMOR O POR CAPRICHO !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Quiero verte

una vez más,

después,

vendrá el olvido,

 

no lloro,

pero me quiebro,

quizás una sonrisa,

dibujen mis labios,

 

no sufro,

para que tu

no sufras,

aún sin amarme,

 

y cuando alguien

de mi te pregunte,

dile que nada sabes,

que para ti no existo,

 

dile que una vez

te hablaron de mi,

pero fue al pasar,

y te faltó interés,

 

total,

entre el olvido,

y que no me conoces,

muere mi corazón,

 

mujer que hace tiempo,

grabé en tu cuerpo,

las cosas bellas

del amor,

 

te doblabas

como una virgen

mirando el cielo,

suplicando redención,

 

yo te miraba,

prisionero de tu encanto,

mis manos fueron

mansos remolinos,

 

de punta a punta,

aleteo tu inocencia,

y no te alcanzo

para echar vuelo,

 

y rojo dejaste,

mis locos deseos,

con mansedumbre

inolvidable,

 

quiero verte

una vez más,

por amor,

o por capricho.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.