Cada instante...

vincen

Cada suspiro que pierdo cada sonrisa como rosa te regalo,

cada silencio que acallo en el alma, asta el infinito de tus ojos,

cada beso que rosa mi labios es el viento, nuestro suspiros,

no entiendo la vida que me aleja ni tus silencio.

 

Cada roció que en la noche me abrazaba,

no le decía nada pensaba que eras tu, así tan fría, tan distante,

cada ves que tus ojos se perdía en otra mirada, no decía nada, te  amaba,

cada ves que la esperaba y distante reía sin pensar en mi,

mandaba los ángeles a su oído a que la hablaran de mi.

 

Quiero perderme en el silencio, quiero perderme en la tierra,

en el viento, en la nubes, quiero dormirme en la noche

para así despertar... y desear soñar otra ves que aun es posible,

que se puede retener sueños y vivir en el amor.

 

Perderme en tus ojos, besar tu sonrisa, cada instante...

perderme en tu piel como picaflor, cada instante... de mi vida,

recorrer tu pensamiento para entenderte cada día

y comprender tanta indiferencia.

 

Ante tanto corazón que te ama

ante tanto amor para tu corazón.

 

 

 

Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative

 

 

  • Autor: The arlequín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 19:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Lindas lineas
    te felicito.

    saluditosss

    • vincen

      muchas gracias de corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.