"Aseverado dogma..."

Nicolas Ramos Lopez

"Aseverado dogma..."

Cambiando tu vida…tu espectro y tu alma se va llenando
del espíritu santo…con su poder fortaleces tus días y un
nuevo amanecer renacerá en ti…sentirás que en todo lo
que tocas está él, porque él…es todo amor, es tu realidad

Sin rostro, sin voz… más, en tus pensamientos te lo imaginas
lo sientes hablar, porque es... el todo lo que tocas, lo que ansias
lo que amas… lo puedes respirar, sentir, palpar, su rostro es luna
es sol, fuego, primavera… es pasión, su voz tan dulce, es amor

Yo no necesito un altar para implorar, ni para gracias dar, yo soy
su templo…la naturaleza de él ,es parte, cada anochecer le pido y
rezo…más, cada amanecer doy las gracias por ese bello despertar
donde mis ojos vuelven a ver a todos los que quiero, por ese día
más… que me guiará a cumplir sus deseos

Purifícame el alma señor… restaura este corazón que quiere
llenarse de ti, de todo ese amor que sólo tú, puedes brindarme
con tanta pasión…porque quiero a tu lado bajo tu manto crecer
seguir tu palabra fiel, quiero que cuando llegue mi día entiendas ,
y a tu lado me aceptes… para vivir la realidad y la felicidad en mi
alma sea para siempre.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.