y tu me odias

d.soto

y tu me odias

ese sentimiento que guardas por mi

me calcina el alma, me a roya

y siento que tus ojos 

hablan de colera de mi

 

y si por mi fuera no te hablaria,

pero se me hablando el alma

y solo pienso en ti todo el dia

pensando si me darias tregua

y no fue asi

¡y tu me odias a mi!

 

que tengo que pagar por ira

si solo tonto de mi

actúe por bárbaro

si nos agredimos tanto

y a pesar de todo

sigo mucho pensando

por muchas cosas que se de ti

¡y tu me odias a mi!

 

si culpa tengo de mis acciones

destino cumple con tu veredicto

o quítame la vida aquí

por que sin su  sonrisa

no vivo ,por que yo la quiero asi

y tu me odias a mi

 

que tanto asi de mal me siento

que conciencia tengo de ti

que no debi a ver sido un idiota

que por mis actos me odias 

y no sabes como duele

que tus palabras me hieren

y yo busco una escusa o esplicacion de mi

y tu me odias

 

y solo dire esto una vez

¡lo lamento mucho! amiga

ya no busca re explicación

ya no te dire nada

y con este lloro que me ablanda

¡¡¡¡¡¡¡¡   perdóname siiiii   !!!!!!!!!!!

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2015 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.