COMO EL AGUA CLARA

Isabel Anhara

Mi dulce amor, eres como el agua clara;

cristalina como las gotas del rocío;

hermosa como lágrimas de lluvia

en los albores de la primavera.

De nuevo, ¡ojalá te viera!

 

Tu recuerdo discurre dentro de mis entretelas;

al socaire de un vendaval,

que rompe furioso

en un mar de soledad completa,

cual barco varado de raídas velas.

 

Siento tus manos aferradas a las mías,

asiendo el amor que partió un día,

enterrado a fuerza de desventura

entre abandonada tristeza

y trazos de locura.

 

No deseo dejarte partir;

tu memoria aviva la pasión, que otrora sentí.

Vivo entre dos mundos:

entre el cielo y el infierno;

a solas, evoco el bien que perdí.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso, profundo, melancólico, con un toque de tristeza que lo hacen simplemente hermoso, sublime.
    Cuando se ama, se entrega todo y ese amor difícilmente se puede olvidar, porque llega a formar parte de nosotros mismos.
    Un gusto leerte amiga.
    Bendiciones
    Kavi

  • Isabel Anhara

    Gracias, Kavi. Que tengas un hermoso fin de semana y lo disfrutes. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.