MUJER SEDUCTORA

israelpoeta6051

Que sientes tú mi dulce mujer
con mis recuerdos, eres mi
bella y deseada musa de amor...

Sabiendo que mi corazón y
mi amor son solo tuyos,
hazme la más seductora y
tierna mujer de tus deseos,
hazme la mujer más feliz de la tierra,
Con tus besos y tus caricias
cuando me tengas en tu regazo,
después de amarnos efusivamente.

Calla tu pasado amor mío y
continua amándome,
continua porque esto se llama
amor, te amé incluso antes de
que nacieras, sin conocerte
pero sintiéndote, te amaba
con todo mi corazón,
sin mirarte pero conociendo
tu amor y tu ternura eras mi
diosa del amor, te amé porque
supe que en algún lugar del universo
existías tu mi amor soñado.

Me siento morir si no te
siento junto a mí,
se me escapa la vida haciendo
versos y escribiendo poemas
de amor para ti.

Cómo decirte amor,
que ahora te amo,
que mis sueños más eróticos
sucumben en las más bellas
fantasías, que en mis manos
estrujo y acaricio tu cuerpo,
te arrebato para morar en
tu vida alma mía.

Cómo decirte amor, que te
deseo que te vuelvas primavera
en mis manos, que mi sangre
que fluye como un fuego
candente y te busca en los
rincones más ocultos de tu
preciado cuerpo escultural.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Doctores DEL Corazón" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2015 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: israelpoeta6051.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.