Linda mañana
que se aclara
con el destello
de un lucero azul,
cantando los pajarillos
anuncian el despertar
de mi gran amor,
lucero que brindas claridad
entra por la ventana
e ilumina su alma y dile
que la amo de verdad,
caliéntale entre sus sabanas
y acaríciale con suavidad
como lo harían mis manos
si la pudieran
a diario acariciar,
lucero azul
que destellas a lo lejos
guía mi suspiros
hasta sus aposentos
para besarla tiernamente
en su mejilla
y desearle muy buenos días,
así cuando ella
voltee a verte
sabrá que eres el cómplice
de estas ansias mías
de mirarla rumbo
a mis brazos andar.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2015 a las 01:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.