HOY SOÑE CONTIGO

JL Hernandez

Hoy soñe contigo...
no se que significado darle al sueño
de verdad no lo se, recuerdo 
que caminamos sujetos de la mano
por la orilla de la playa mojando 
nuestros pies.

Tú muy seria alumbrada por el sol
y casi perdiendoté entre sus rayos
yo observando esos tus ojos bellos
ocultos tras la luna de ese anteojo
que te hace mas hermosa.

Sin decir una sola palabra
solo caminando por el borde del mar
a ver hasta donde nos lleva
nuestras ganas de seguir a delante
o a donde nos detiene el cansancio.

Recuerdo que nos detuvimos 
después de un largo caminar
empezamos a corres, a gritar
empezamos a cantar, una de
SODA ESTEREO, disfrutando
de esta soledad, no había maldad
no había nada que destruya
el momento magíco.

Miramos hacía a tras 
y nos dimos cuenta que era tarde
ya para regresar pues ya estabámos 
demasiado lejos, continuamos 
Con esta locura, cuando vino la noche
encontramos una cueva, tire mi polo y casaca
tú te dormiste y yo desperte.

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2015 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3769
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.