“Sin prisa…”

Nicolas Ramos Lopez

“Sin prisa…”

Esas hazañas que desnudan mi fe… mi febril
desenfreno ante tu inquebrantable sensibilidad
cuando rozo con celos tus llanuras y montes…
me enternezco en tu cuello que con ansías beso
beso que te desequilibra y amansa tú locura

Esa sensación que me eriza… cuando tus suspiros
frenan mi prisa…porque te arropas con mis labios
cuando tu respirar, se convierte en brisa…
pierdo la cordura amor, me atrapas en tu interior
me haces sentirme desnudo y a carne viva

Como levantar la mirada… si tus ojos me hechizan
me encierras entre tus pestañas y en mi mente
palpita, provocando el gemir de tus insaciables ganas
por la pasión con que me amas…tu cuerpo me respira
me absorbes por tus poros…y yo, quiero sentirte mía

Quiero que la noche no envejezca…que no llegue el día
para recorrerte despacio, para no sentir que tenga prisa
en el silencio suelo escuchar tus quejidos, llantos o risas
entrégale a mi pecho tu candor que yo entre mis brazos
sabré entregarte todo este amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Rec

    Tu poema es sustancioso, abundante en ideas y figuras. Hay que leerlo despacio para sacarle todo el jugo.
    Felicidades Nicolás y un saludo desde Veracruz hasta las Islas Caimán.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias Rafael saludos amigo mio, espero te gusten los demás es una satisfacción saber que llegan a quienes lo leen



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.