ACERCATE Y VERAS

Lidia

Se que sientes miedo de sufrir

porque te han lastimado el corazón

pero no temas y acércate o deja, 

que me pueda yo acercar a tí

y sin recelos, déjame poderte amar.

Acércate y verás...que volaremos

hacia un rincón secreto donde

hacen su nido, los seres que se aman

sin pensar ni importarle lo que arriesguen.

En ese vuelo, buscaremos una nube

y con ella, haremos una hamaca

para colgarla con gotas de rocío

y mecernos, hasta que llegue la alborada

haciéndonos sentir, nubes de arrebol y asi...

poderte amar y hacerte que me ames sin temor.

Acércate y verás, que bello es el amor

cuando se ama de verdad como quiero amarte yo.

  • Autor: nubegris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.