Una luz estelar

Salazarfi19

Un día un destello salió del mar,

Emprendió vuelo y al espacio fue a parar,

Era una sirena espacial,

Muy hermosa, rara y especial.

 

Recorrió la atmósfera con su canto,

Era tan angelical que hasta el mundo detuvo,

Ese día la noche y el día fueron uno,

Se mezclaron he hicieron un nuevo mundo.

 

Un mundo sin peleas y discusiones,

Sin envidias ni condiciones,

Ella nos dio el mayor regalo que nadie pidió,

La Paz entera en todo el mundo.

 

Poco a poco su luz mágica se hizo estelar,

Recorriendo galaxias y distintos planetas,

Llevando La Paz y serenidad sin ausencia,

Con su canto dulce y bello de sirena.

 

Algún día volverá a aquel lugar,

Donde emprendió vuelo por primera vez,

Y volverá para ponerse a llorar,

Al ver que La Paz que dejo,

Se convirtió en guerras, muertes y crueldad.

  • Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Y asi... se fue volando por todo el espacio.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.