VERSOS DE MIGUEL

Myriam Estrella B

Ya mis días nuevos han pasado

la juventud de mi vida se fue

hasta las fuerzas de este cuerpo cansado 

con los años y la hermosura tambíen.

 

En mi quedan canas y experiencias

sueños que alcance a obtener

piel rasgada por el tiempo

pero mi alma y espíritu se niegan a envejecer.

 

Sabiduría que me dio la vida

que me sirvío para bien crecer

un ejemplo de todos aquellos

que con mígo tuvieron algo que ver.

 

Viejo agachado y enfermo me ven

muchos quisieran seguir mis pasos

y alcanzar todos los triunfos

que con tesón y esfuerzo alcance.

 

con mucho cariño me dicen Miguel

quedan muchas cosas para ver

por que aquí no termina todo

en el mas allá hay una vida nueva

cuando Cristo Santo te lleve con el.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rafael Rec

    El gran reto del ser humano es envejecer con dignidad, con humildad y sobre todo con paz. Un gran poema que mueve a la reflexión. Saludos Myriam.

  • Myriam Estrella B

    Don .Rafael como esta usted. Dios lo bendiga y gracias por leer mis poemas , solo intento hacer de la vida cotidiana un verso.Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.