Al fin la Muerte

marckory

Tibia tarde  de  nubes  de  coral,

velos  de  viento atavío del cabello.

        El  horizonte separa el  agua  del  cielo

        esgrimiendo  pensamientos postreros.

 

Allí,  tendida y  enmudecida

me  abandono sumisa a  la voz

súbita que  habla a  mi  interior.

 

         El lecho  es  de  arena  y  sal

         de sal  es  la lágrima que  resbala 

recorre la mejilla  y se  une al  mar.

 

Desecho  sueños  obstinados

impertinentes en  la  quietud  del  cuerpo.

La  paz,  cercana y victoriosa,

anuncia el fatal  instante  que  espero.

 

        El  ocaso compasivo me  recibe,

escenario perfecto del último  acto,

observo  el  vuelo del ave  tardía

que lleva en  sus  alas  mi  último  aliento,

        manto  nocturno que  cubre  el cielo.

 

        Al  fin  la muerte

       embelesada  con  la  arena 

       que  cubre  la  espalda

       aterida  silueta  sobre  la playa,

       taciturna  muerte sin  sepulcro

       carne  y  huesos sin  alma. 

 MKHH

 derechos  reservados 

  • Autor: marckory (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Samuel Soto

    Rico poema, rico en imágenes y formas, y aquel sentimiento sufriendo escalando hacia abajo, creo que seguiré leyendote, felicidades
    Samuel Soto

    • marckory

      Gracias, así sea, te abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.