SOY UN LOCO INPERFECTO

Eco del alma

Soy el último de tus amores, que te ama con el alma

El loco que piensa cada mañana, como amarte,

Con lo imperfecto que soy, te extraño, que no sé qué hacer

Pensando que otro día que no estas a aquí,

Me justas tanto que no lo puedo guardar

Que será un día más, si no estás tú,

Mientras el tiempo pasa más te amo

Te dejo mi vida en tus manos, porque sin ti no vale mi vida,

No valdrá la pena ver lo que es, ver lo bello del mundo alrededor

Sé que me falta mucho para amar una mujer,

Pero tengo un corazón con ilusiones

De que permanezcas en mis brazos,

Es tu amor que no meja dormir

Inventare alguna historia para vivir junto a ti,

Porque tú para mi eres mi esperanza

Estar con el calor de tu cuerpo,

Y llenarte de besos, sobre los pétalos de rosas

Con mis manos llenarte de caricias,

Donde aremos que florezca el amor

Porque tú me enseñaste lo que es amar,

Gracias, por lo que lograste de mi

Por qué no puedo olvidarte y no quiero sacarte de mí,

A un que el destino quiera apartarnos, estaré cerca de ti

Nunca sabrán de amor, los que no andado nada,

So eres la barca y yo el mar de amor

Donde navegaremos los dos, tu corazón y yo,

Y uniremos nuestro amor en la intimidad

Que nos da la noche.

 

 

AUTOR eco del alma

Antofagasta, 29, 10, 2015.

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Especialemtne muy bello como todas tus entregas. FELIZ DIA

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga por tu comentario y visita que as echo a mi muro, es grato para mi tenerte presente en mi portal, un fuerte abrazo y muchos cariños
      eco del alma

    • nellycastell

      Me gustó mucho tu locura, y mira es mejor estar loco y sentir, que estar cuerdo y mentir, te abrazo mi querido eco.

      • Eco del alma

        Gracias querida amiga tienes razón que la lo cura con amor es hermosa, gracias por tu visita y tu comentario
        eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.