“Utopías En Un Orbe Desquiciado”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Utopías En Un Orbe Desquiciado”

-     La Tejedora De Cantos & Hermes Varillas Labrador

 

Qué estupendo sería que las "bombas" fueran globos aerostáticos,

que "apuntar" fuera escribir cosas bellas a lo sublime o lo sagrado,

que los "gatillos" fueran gatos juguetones y "disparar" fuera darle

patadas a los balones, en medio de una lluvia de vivas y de aplausos

que un disparo fuese dar click a un maravilloso instante fotográfico

y que la violencia fuese un vendaval de besos, de caricias y de abrazos .

Sin embargo somos tantos y tantos los idealistas en este mundo cruel

que no se entiende cómo puede estar en manos de tan pocos

la posibilidad de estropear tantos sueños de armonía y de halagos

entre los humanos, entre extraños que a fin de cuentas son hermanos,

¿es posible que exista tanto poder en un minúsculo grupo de seres

sin consciencia, sin razón, sin sentido y sin respeto a lo profano?.

¿son tal vez los vicios del planeta de una injusta raza humana

la causa de su reacción con desastres que de naturales solo tienen

un eufemístico epitafio? ¿es nuestro premio en un sino tan mundano ?

Tanta prepotencia del depredador humano gritándole al cosmos

que posee un poder omnímodo en el orbe inmerso en una galaxia

que apenas es la punta de un alfiler y ante tal expresión, de seguro estará

el Creador haciendo que titilen las estrellas como forma de no poder

contener la carcajada, como forma divina de poder disimularlo.

 

 

1174                                                    05/11/2015

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 01:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Muy bien desarrollado esta tu escrito de hoy Hermes. feliz dia

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Compartiré tus conceptos y palabras de elogio con mi compañera La Tejedora de Cantos. Agradecidos por el detalle. Feliz día para ti también, apreciada amiga Violeta.

    • donrevis

      Bella reflexión que comparto totalmente.
      Un abrazo amigo Hermes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.