BELLA

Esteban Jimenez

Ella es tan bella, 
necesaria en mi vida 
por ella todo lo puedo
hasta lo imposible lo conseguiría
yo soy su moreno y ella mi vida
y para robarme su corazón, sé que no me alcanza la vida

 

ella es tan perfecta
complementa mi vida,
en verdad la quiero
y por tenerla ¿cuánto no daría?
cuando estoy con ella, el hombre mas dichoso soy 
¿cómo no sentirlo?
si me agita el corazón

 

su amor es sublime
enriquece mi existir
al verla grito jubiloso que la adoro sin fin
ella es tan mágica
me cubre con su esplendor 
toda una dama
en ella encuentro la grandeza de la creación,
mujer de incalculable valor
su dulce aroma me atrae
tan perfecta para mí y ella muy bien lo sabe.

  • Autor: Esteban Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 01:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.