te voy a echar de menos

comodolove

una nueva sensacion que me sorprende

congelando la sangre en mis venas

creia tenerte a mi lado y de repente

me toca descubrir que nada es como era

 

aferrados al recuerdo de otro tiempo

a una sensacion atrapada en la memoria

que pena recordar sin poder revivir el sentimiento

solo nos quedan las lunas de cuando tocabamos la gloria

 

te imagino en el pasado junto a mi

sonriendo cuando inundabas mi pensar

desearia detener el tiempo y jamas partir de ahi

donde solo importaba nuestro amar

 

ya no encuentro la luz en tu mirada

hoy nos miramos como a alguien mas

¿tu eres la chica que yo amaba?

¿y yo el mismo al que jurabas adorar?

 

simplemente el tiempo y la distancia

el dia a dia que ante nosotros se planto

dando un nuevo horizonte que supera a la esperanza

que una vez un corazon perdido se invento

 

el camino ante nosotros es gigante

y promete tantas cosas

el problema es que no puedes ni puedo acompañarte

el destino nos separa sin preguntar a quien destroza

 

hoy te digo adios y hace tanto tiempo que te fuiste

por fin acepto las cosas como son

y valoro los momentos que me diste

hoy no llora el corazon

hoy no habla un alma triste

hoy para el futuro se muere una ilusion

mientras en mi pasado se aplaude agradeciendo que en mi vida exististe

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 884
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.