Es un valle en tu interior

Carlos Mac

deslizándote en el cielo rojo de
cristal, con los pies de madera arrodillándote a
la luz que toca tu edén, ella esta
saltando sobre los relámpagos que parten de
lágrimas de una hoja de punzantes colores con
una luz segadora de su piel;
tu viento es elástico como una pequeña melancolía
errante conversando con la flor del cielo y
naciendo sobre un jardín de manto estelar creado
por tu alma fulgurante que llueve en lo mas
profundo de mis huesos.

ella esta desintegrando las montañas que
tocaron su hermoso sotobosque que por un
momento dejaron de sentirse pegados a su vida
para sentirse danzando con ella bajo su árbol de
tejidos del domo de su fantasía;
ya viajaste con tu esplendor de palabras por
el enorme viejo viento encogido que se
tiño de mercurio y dieron vueltas por
tu perfume de hibisco de ultramar

ella toco sus manos y el cielo se
deformo con los latidos de su corazón
ya dejaste de tocarme la piel porque
el canto de la estrella fugaz ya no
esta aquí, ahora esta abajo de
tu cabello.

  • Autor: Carlos Mac (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: L..c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.