TU ALMA

almunecar y su gente

Es lo que rellena un hueco 
es algo que escapa a la ciencia
es un atisbo de conciencia
que rellena un recoveco

La flor que lo perfuma todo
es una amiga que te habla
la flotabilidad de una tabla
la belleza en Cuasimodo.

Es la luz de la templanza
la oscuridad que te arrulla
es mi amabilidad y la tuya
es la única esperanza.

Es aquella  llama perdida
que Dios regaló a placer
es hoy, mañana y ayer
tócala si esta dormida.

Es tan dulce y tan hermosa
algunos la ven blanquecina
vuela como golondrina
con alas de  mariposa

¡ojo! que puedes dañarla
se mancha con envidiar
cuesta poco de ensuciar
y cuesta mucho lavarla.

Tómalo con mucha calma
aunque des palos de ciego
hazle espacio, arroja tu ego
déjale mas sitio a tu alma.

Almuñécar y su gente





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.