Amor mío

Techi

 

 

Hoy   quiero  escribir…

Sólo quiero escribir y gritar a los cuatro  vientos:

Qué  soy la mujer más  feliz.

 

Fue un día…

Mas, no sé  cómo ni cuándo

Mas, fue un día que llegaste a mi vida, llenando mis  días,  de bonita ilusión.

De qué   manera  irrumpiste en élla , pues haz calado muy dentro de mi alma

Y sabía que algún día sería la única dueña de tu corazón.

Soy la mujer  más feliz…

 

Conoces mis pensamientos, lees en el libro de mi alma los sueños, conoces de mis pasos y eres el dueño de todos mis secretos.

Cuánto más pasa el tiempo más feliz soy,  porque te amo más y te siento muy junto a mí como aquél primer día  en  que venías a llenar mi vida y mis juveniles sueños de los más puros anhelos.

 

Soy la mujer más feliz…

Soportaste mis caprichos, mis ocurrencias, hasta quizás mis locuras.

Contigo aprendí a amar, contigo aprendí a conocer el  amor sin condiciones.

Sólo supe amar y todo los demás no es lo más importante.

Encendiste una llamita en mi corazón.

Esta llamita fue un sueño que poco a poco se fue haciendo realidad, haciéndose fuego cada vez más ardiente que nada ni nadie lo podrá apagar.

Ya  eres parte de mí, hacía donde vaya llevaré tu mirada y hacía donde camines estaré yo.

Soy la mujer más feliz…

Eres mi cobijo y pienso que soy la mitad  de una gran persona

Te llevo en mi sangre con nostalgia

Tu rostro es una fuente de ensueños en mi camino, día y noche lo tengo impreso y en él se reflejan las cosas como un espejo.

Tanto te quiero…

El amor tocó a mi puerta

Encontraste la llave secreta de mi corazón, desde aquella vez se divisa en ella una pequeña lucecita

Una luz que me inquieta y no me deja dormir,

Una luz que me hace crecer y nunca me deja tranquila,

Una luz que me llena de risas, a veces de penas y de lágrimas también.

Una luz que día a día se vuelve más radiante en mi corazón.

Este corazón te canta una alegre canción…

Cuánto te amo

Cuánto te quiero

Quiero brindarte fuerza, valentía, paz y alegría

Y así hacerte feliz….

 

 

 

Tu  bebota

  • Autor: Flaqui... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Para un gran persona...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un hermoso poema.
    Sentimiento, pasiòn, entrega se entrecruzan entre tus càlidas letras.
    Ese amor que se siente que te hace una mujer plena y feliz.
    Un gusto siempre leerte.
    Mi respeto y admiraciòn.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.