te deseo

d.soto

mírame

sabes de lo que pienso

es algo irreal

que llego ala locura,

al desesperar,

que nada llego contigo a una realidad

que este sentimiento que me quema

me ase mal,

y que todo lo que hago por ti

no bastara

 

muero con un rose tuyo 

me llegas aniquilar

no sabes la tibieza de tu alegría

y el encanto de cada flor

que tu cuidas en el dia

no puedo dormir me robas mi tranquilidad

alguien a abordado tu cuerpo

con hilos de mi ansiedad

que tanto asi siento

que me pierdo en tus ojos mar

que por ellos muero

y tu no me los das.

 

sabes 

que mi cabeza 

con mi corazón 

no estan de acuerdo

que el desatino por fuerza 

es mi lamento

y todo lo que sale de mi boca 

es un desastre de completo

no comprendo , estoy perdiendo

 

que al llegar al dia

me alegra tu llegar

que tanto asi

me gustas a rabiar 

te deseo, ya no puedo mas

me llegas a desesperar

pensaras que es un acoso 

pero no es asi 

bastaría una palabra tuya

para ser tu esclavo ,

si tu quieres moriría por ti

y nada mas.

te deseo.........

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.