Conociendo

LEBA

Naturaleza diferente,

adelantado miles de años de camino

con contexto retrasado

similares  no comprenden, se pierden, se ofenden

desconexión de ámbito

y vuelo en el aire sobre el abismo

frio, oscuro, Solo

 

Autonegación

Detestando el reflejo en el agua de mi alma

desesperación, capacidad exacerbada

ingrimitud desolada

mucho espacio libre sobre las nubes

mientras que el sol me llama en su intenso amor

llama que me quiere abrasar,

abrazo que quiere reconstruirme

y así renacer como Más de mis cenizas

el Fénix de mi existencia

 

Huida

Cuando acepto, me acerco

cuando me acerco, me siento solo

cuando me siento solo, me quemo

cuando me quemo, caigo

ciclo continuo atado

 

Acceso

Fundirme en el sol de mi destino

la soledad no será ya, sino una cara de mi existencia

y más de mi ser

Todo Yo

Yo Todo

  • Autor: LEBA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.