… Y en la noche, soñar con aquel sueño de adolecente que pasado los años aun no logro borrar a pesar del tiempo y el espacio por tu olvido …
syglesias
Presenta
Tú fuiste un Sueño, mi Sueño de Adolecente:
Tú fuiste un sueño, mi sueño de adolecente de haberte hecho mujer por ansiados brazos, diciéndome al oído con algo de miedo en la voz, cuanto era lo que me amabas, temblorosa e ingenua en un principio tendida sobre un cuerpo desnudo que bien supo esperar, acariciándote suave y dulcemente con las manos toda tu suave y erizada piel, mientras con espacio dispensado se motivaba tu vientre, dejándote tocar sutil y delicadamente otras partes más íntimas de tu humanidad…
Tú fuiste un sueño, mi sueño de adolecente de hebarte hecho mujer por ansiados brazos a la cama, donde una noche de Abril se fundieron de placer un te quiero, fraguándose en rojo sábanas impecables de blancas, justo al romperse el silencio del lugar con un pequeño grito de dolor al consumarse el amor, mirando fijamente aquellos hermosos ojos glaucos como lentamente se humedecían, con algunas lágrimas que recorrieron tu rostro, por la niña, mi niña hecha una bella mujer…
Tú fuiste un sueño, mi sueño de adolecente de haberte hecho mujer por ansiados brazos de esa par de almas que por un momento parecían nunca quererse soltar a pesar de padecer la incomodidad del pegajoso sudor que llegaba a caer ardientemente en los ojos, invadiendo en ocasiones con su sabor salado los labios, besándonos, respirando aromas de enamorados dentro de aquel cuarto de hotel, naciendo sentimientos que quedaron luego en el aire, dejando una estela de amor al marcharnos.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05/11/2015 08:30 AM.
- Autor: syglesias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 09:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Amelia Suârez Oquendo, syglesias
Comentarios1
Sensibles versos llenos de amor y añoranzas.
Siempre es un placer leerte, amigo.
Un abrazo bendecido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.