ESCRITO ESTA EN MI ALMA

a.javier

ESCRITO ESTA EN MI ALMA

Escrito esta en mi alma
La suave canción que en
Vos se encomienda.
Ninfa de los sueños que
Recomiendan una calida
Noche bendecida por la
Luna llena.
Yo no nací para ser tan
Poca cosa, que no luchase
A vida Ho muerte por
Defenderla.
Escrito esta en mi alma
La suave canción que en
Vos se encomienda.
Ho dulce prenda,
Que tapas mi cuerpo en
La fría noche.
Donde nuestros cuerpos
Se concentran en el fuego
Del amor,
Donde mi alma recita estas
Letras.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.