tengo tiempo

comodolove

una sonrisa sin piedad

una burla para el miedo

mas errores que mi edad

y aun sigo  escupiendo al cielo

 

aqui nada importa

las cosas que se fueron.. las personas que vendran

sobra tanto tiempo y  ya nadie nos soporta

ya no queda alguien que prometa que pronto nos  olvidara

 

nos fuimos lejos

olvidadon hacia donde fuimos

en el camino se desvanecen los recuerdos

olvidando si existimos

 

que sonrisa tan sincera

libre de tu miedo y nuestras culpas

hoy podria confundirme con cualquiera

tal vez en ninguna parte nuestros sueños hoy se ocultan

 

tal vez no vuelo sin moverme

tal vez nunca tocaste el cielo

hoy podria una mentira conmoverme

tal vez no quiero dudar si en verdad les creo

 

desarmados en el viento

perdi mi rumbo y el sentido

de pronto viaja contra el tiempo

y no senti jamas estar perdido

estoy mirando sus miradas

escuchando su respiracion

creo que aqui no tienen alma

tal vez he perdido la razon

puedo ver lo que piensa

sentir lo que calla

yo soy fragil pero tu te encuentras indefensa

tu mundo se puede retorcer si confias en las palabras

 

la corona tapiada con flores que cubren las espinas

el muro invisible que nuestro miedo levanto

nuestro miedo basado en el final que culmina nuestra vida

olvidando que el unico que importa soy "yo" 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.