INHIBICIONES

IturAlva


No me permito abrir los ojos al besarte,
no sería correcto para mi corazón.
¿Debo dejar que mis antebrazos
rocen tus caderas al tomar tu cintura?
y mi respiración...
... ¿ qué pasaría con ella?


Al tocar tus labios,
se me corto la respiración
el corazón se me paro
y por ti, tengo una ilusión.
Una ilusión, que pronto acabara
por que pronto despertare
por que solo te se soñar
por que de ti, me enamore.


rompe tus inhibiciones
quiero sentirte libre
abre tus brazos al horizonte
que mi amor te marca el norte
y hay que marcar la senda...yo mimo

Ver métrica de este poema
  • Autores: IturAlva (Seudónimo), Jenifer Aguilar Guajardo, yo mimo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2015 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.