TODA TU

flabio marti



Creímos que ya nos conocemos
y es entonces que soñamos
llenamos de alegrías y tristezas el alma…
vivimos sin vivir
y la vida paso sin mayor emoción
apenas comprendiendo la fugacidad del amor
y… un día a mi vida llegaste tú,
mi mundo se paró… sin detenerse

 

Buscando un color al viento
encontré un arcoíris de amor en tu...
en toda tú y tu eterno ser

 

Me encuentro amándote sin haber aun
tocado aun nada de ti… solo tu ser,
esa alma sin mancha

 

mírame festejando los instantes
en que pasamos juntos,
agradecido por esa forma
como llenaste de luz todas mis sombras,
con la luz de amor que sale de ti,
pensando…


no hay mejor motivo para despertarme
que para gastar la vida que nos falta juntos vivir
(toda una vida a unos días de haberte conocido)

 

Tus labios podrían posar
con los labios míos de mil maneras,
los siento e idealizo


cuando hablo con tú… Amada mía
quisiera en tus senos reclinar la cabeza mía,
los dos sentados en la arena mirándonos
a la orilla de la locura solo sonreír,
abrigados por la llama que llega a mi vida,
que me dice serás siempre mía

 

Solos los dos:
el amor viene…
escucha su silencio…
como rio que corre
sin prisa viéndose llegar al mar,
viéndose que lentamente quema tu beso,
Dios sabe cuánto…te idealizo,
mientras va curando… la espera
vuelve a mí el fuego que me consumía

 

mírame sin decirte cuanto te amo
tú me dices que ese amor me es correspondido
mirándonos a los ojos,
sintiéndonos…
se acaba la lenta respiración,
y bajo un frio sudar por la emoción,
sintiendo como los secretos de nuestros mundos
que al salírsenos se van mezclando
al ritmo del lento latir

 

Aquí estamos expectantes de las sonrisas
que desde nuestros labios
nos darán señal de inicio a la vida
que se quedó suspendida de olvidos
pasan los años y solo tú eres mi amor,
eres una luz en mis ojos y eres mi Ángel,
los días pasan y aun te siento mía

 

Ganado tengo el pan… hágase el verso!!

 

Tú, porque yo pueda en calma amar
y hacer bien,
consientes en enturbiar tus corrientes
con cuanto me agobia el alma
Jose Marti

 

flabio Marti and bad co.
Copyright © 2011 nov 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amelia Suârez Oquendo

    Un placer conocerte y leer tus versos llenos de amor, flavio marti.

    Abrazos bendecidos.

  • alicia perez hernandez

    Buscando un color al viento
    encontré un arcoíris de amor en tu...
    en toda tú y tu eterno ser
    ....................................
    SUBLIMES DE BELLOS VERSOS
    INTENSOS CON LA DELICIA DEL AMOR .
    ABRAZOS CON SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.