EQUILIBRIO

PELON1234

HOY TE ESCRIBO A VOS Y NO PARA PEDIRTE QUE DES LA VUELTA, NO PARA PEDIRTE QUE VUELVAS… TE ESCRIBO PARA PEDIRTE QUE CONSTRUYAS TU FELICIDAD APOYADA EN EL PELDAÑO DE MI TRISTEZA… QUE AVANCES SIN MI AMARGURA, SIN MIS GESTOS INVOLUNTARIOS QUE TANTO TE MOLESTABAN…SIN MIS OJOS TRISTES QUE TANTO QUERIAS… HOY ESCRIBO PARA PEDIRTE QUE SOBRE MI BOHEMIA ALMA QUE HAS ROBADO CONSTRUYAS UN PILAR PARA TU SONRISA… HOY TE ESCRIBO PARA QUE NO TOMES EN CUENTA LA TORMENTA DE SENTIMIENTOS Y FRUSTRACIONES QUE CAE SOBRE MI… TE ESCRIBO SIN SABER COMO METER TANTO OLVIDO EN UNOS SIMPLES VERSOS NEGROS, SIN SABER COMO EMPAPAR ESTA HOJA DE OLVIDO…HOY TE ESCRIBO Y NO PARA PEDIRTE QUE DES LA VUELTA SINO PARA PEDIRTE QUE SOBRE MI TRISTEZA CONSTRUYAS UN PELDAÑO Y SEAS LO QUE QUIERAS… ES UNA CUESTION DE EQUILIBRIO… ES COMO DECIR QUE UNO NACE MIENTRAS OTRO MUERE.

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.