EL LOBO

GAMA_SCHATTEN

Ayer lo vi nuévamete merodeaba y acechaba entre los arbustos del jardín,
Al atisbar por la ventana de la recámara en esa noche sofocante lo descubrí !!
Por un momento lo dudé... más semejaba una sombra que aquel magnifico ejemplar..
Aquel imponente animal que yacía sosegado a tus pies, cual tierno cachorro lamía tus manos.
Lúdico giraba mostrando el abdomen de blanca piel que frotabas con la planta de tus pies.

Era la representación excelsa de la bella y la bestia !!!
Tú... Una hermosa mujer!!! El... Una bestia magnifica !!!
La interrogante... Como lo conquistaste ? Como ceñiste a tu antojo esa indómita naturaleza ?
Detentábas el influjo de reprimir su temperamento que dominabas a tu capricho.
Pelo, piel y músculo.. 80 kilos domeñados en tu influjo.
Me asalta Ahora otra duda... Que error cometiste? En que fallaste ? Como fue ?
Porqué lo dejaste escapar? Porqué huir ? creí era felíz al embrujo de tu amparo.

Hoy lo vi !! Estoy seguro que si era ese tu lobo !!
Solo que había algo distinto... éste era zafio la violencia se advertía en su mirada.
Sus fauces manifestaban ya inicua lascivia, ansia de cacería, otra vez agreste.
Las garras dispuestas a despedazar, desgarrar lo que se arriesgase cruzar su senda.
Una bestia sedienta de sangre, dispuesto a una orgía de carne nueva.

Intuí ese algo que eriza la piel !! una sombra onerosa cruzó cercana a la ventana...
No sin recelo atisbé hacia el jardín.. dos teas ardientes insuifládas de sangre.
Su instinto Había Advirtído mi presencia...
Frente a frente.. Mirada con mirada... Esos ojos profundos, hipnóticos de amenaza animal.

Ya no existe tu lobo!! Se razgó el embeleso que mesuraba al vándalo, cruel.
Se disipó la fascinación, retornaron en él las ansias de libertad !!
El escalofrío recorrío mi cuerpo al darme cuenta de la verdad...  no es esa una ventana !!
Lo que veo es....
No quiero escuchar...!!
Esa bestia... !!
Ese aullido...!!
Un reflejo !!   El lobo está de cacería

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: EL YO QUE DEJO ESE ALGUIEN AL CAMBIAR NUESTROS SENTIMIENTOS
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.