AGONIA

geidenver duvan ruiz tobon

Aquí estoy con mis luchas,

frente a un universo disfrazado

que le queda pequeño el antifaz.

que persigue las luz, pero la opaca

con tanta falsedad.

Que busca la verdad; pero la niega,

un mundo que se escuda en la mentira

porque una noche oscura se le perdio en las sombras...

la "verdad".

 

Aquí estoy con mis sueños

y con mis ilusiones.

muerto de anhelos, lleno de inquietudes

llevo el alma un mundo de ternura

racimos de caricias en las manos

llanto en los ojos, fe en el corazón.

 

Acuno mi pasión para que duerma

porque si la despierto tendre que doblegarla

y morirme de angustia en un rincón.

quisiera fabricar un mundo nuevo

luchar por libertarme de mis propias pasiones

pero... me falta corazón,

me falta voluntad y comprension.

todo es un gran misterio,

toda la luz es opaca,

me desespero  y grito.

loca de angustia, el alma solo sabe llorar...

y suplicar.

no se amarme a mi mismo, o no se comprenderme

 y quiero comprender a los demas.

 

yo quisiera tambien que me comprendan

y dejen que sea yo, el que decida

el bien o la maldad... si es que los hay.

 

soy una sombra oscura

en el castillo azul del universo

 soy un bello misterio

que apenas alcanzado, la madures ilimite del viento.

 

toda la luz es opaca, para un camino incierto.

  • Autor: geidenver duvan ruiz tobon (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • liborio cantillo

    me gusta tu forma de escribir, que penetra en los misterios del alma para escarbar en ese yo intermitente y los sentimientos escondidos,
    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.