Si no existiera la luna

felipe002

Si no existiera la luna

El cielo sería desigual,

Estados unidos no sería

La potencia mundial y

Un poeta enamorado

no tendría a quien amar.

 

Si no existiera la luna

Los hombres serían mas hombres que lobos,

Los lobos solos, no serían tan puros ni rudos,

si no melancólicos, atormentados por no poder aullar

Y frustrados lloraran.

Los lunáticos solo serían llamados antipáticos,

ciegos, influenciables por sus miedos.

 

Sin luz nocturna el búho no puede cazar,

El murciélago no puede volar y una pareja

Enamorada no se puede entregar.

 

A veces creo que es ciega

Porque busco su mirada

Pero solo encuentro una paz

Que me llena el alma

y La de deja en calma.

 

Dime si ella no esta

¿Qué le regalaras al amor de tu vida cada noche?

Una estrella, que se pierde, se confunde con las demás,

No como la luna que es coqueta y solo una.

 

Luna… quien posee un encanto semejante al tuyo.

Luna… quien posee un tacto semejante al tuyo.

Luna… dime quien te posee. Yo quiero ser tuyo.

 

Se que no es perfecta. Quizá borracha, loca, a veces roja.

Te amas con el sol y ese amor se llama eclipse

Y llega hasta el corazón del hombre mas atroz.

 

Enferma de blancura, como cualquier lindura,

Madre, amante, testigo o viuda. Desnuda, conejo,

Queso, consejo. Perdida, natural, perfecta, hasta espiritual.

Siempre estas, en días te vas, en invierno lloras

Y en verano te amo.

 

El sol es un ancestral rey y la luna su ancestral dama

Y sin una dama, los hombres no somos nada.

  • Autor: felipe002 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 21:01
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.