Con mi alma en pos

iscriarvi

Que corazón tan traicionero, que embustero.

¿A quién engañas corazón?

Si al final tú mismo te darás la lección,

lección que no aprenderás,

cometerás una y otra vez el mismo error,

ese es tu trabajo, tu ciencia y tu misterio.

 

¡Ah! Cuando vas lento,

¡ah! Cuando te haces pequeño,

¡ah! Cuando no te siento.

Me confundes, me molestas, me emocionas,

y si, definitivamente me traicionas.

 

¿Qué tan real eres?

Hipócrita corazón,

farsante de momentos.

 

¿Qué? Qué quieres para dejarme.

Déjame ser, déjame actuar

déjame llevar a este moribundo caminante por la senda que yo elija.

 

¡Un momento!

Irrumpe mi alma la conversación.

 

Déjenme libre,

Sólo quiero ser yo.

El mismo que se equivoca,

El mismo que deambula,

El mismo que se emociona.

 

Permíteme corazón no obedecerte,

Permíteme razón ignorarte

Sólo quiero ser yo

El que yerra y se vuelve a levantar

Con o sin ustedes, 

sólo con mi alma en pos.

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Sep 26-2012
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.