Confesión primera

Ninfa Sanchez Mena

Me gustas, como me gusta el cielo

Me gustas mucho, me gustas tú

Me gustas y aun no te quiero

Pero me gustas, me gustas tú

 

Me gustas, como un susurro

Como un secreto sólo de mí

Me gustas, confieso y sufro

Yo no te gusto, sobra decir

 

Me gustas, como las estrellas

Hoy un ratito, mañana no sé

Me gustas ahora, ¡vaya problema!

Tú no eres mío, eso lo sé

 

Me gustas libre y sin censura

Completamente me gustas tú

De tus sonrisa hasta tu locura

De extremo a extremo me gusta tú

 

Me gustas, como sólo la luna

Para hablar a deshoras, para no dormir

Me gustas insomnio, oveja mil una

Me gustas enserio, sólo para mí

 

Me gustas mucho, a cada instante

Desde el mañana hasta el ayer

Lejano anhelo, sutil constante

En mi un amigo solo has de ver

 

Me gustas, como el cielo y las estrellas

Lejano y bello me gustas tú

Me gustas sin tiempos y sin promesas

Porque en mí ahora sólo estas tú

 

Me gustas, pero dejaras de gustarme

Porque el tiempo así lo querrá

Me gustas, más nunca he de amarte

Porque tarde o temprano de mí te irás.

 

 

 

  • Autor: Ninfa Sanchez Mena (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YELTSIN REYES

    Me encanta la ultima estrofa, y si tarde o temprano se ira? pues aprovecha mientras esta allí mi amiga!
    un saludo y un fuerte abrazo desde Guatemala!

    • Ninfa Sanchez Mena

      Muchas Gracias, igual gracias por el consejo 🙂 Saludos desde México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.