SOLO para tus OJOS

syglesias



… Y en la noche, pensar en soledad, si esta noche, será la noche que tus ojos glaucos, puedan leer con aquel amor de juventud mis letras, por un corazón, sincera y sentidamente, enamorado …

 

 

syglesias

Presenta

 

SOLO para tus OJOS:

 

 

Cuanto he escrito sin poder saber si alguna letra haya llamado tu apática atención, por sentida, de aquel hombre a tu lado que antes tenía una razón por existencia en su vida, para con un beso y una flor en su mano, escribirte mejores versos para tus ojos glaucos, pero ahora son húmedos versos que nunca tienen tiempo por espacio de secar, cuando otras lágrimas caen inevitablemente sobre el papel al ser el sollozo más grande, son muchos los recuerdos para una mente atormentada por soledad que intenta de alguna manera plasmar algo verdadero que llegue tocando las fibras sensible de tu corazón inconmovible del dolor ajeno, si es padecido por piel ajena, no queriendo notar al pasar mi presencia, frente a ti…

Cuanto he escrito sin poder saber si alguna letra haya llamado tu apática atención, que no fuera el silencio que impera para quienes fueron en el pasado una pareja amable por complacientes para el amor que orgullosamente profesábamos, mirándonos tomados de las manos, enamorados del pensar, compartido y de lo unidos que éramos al caminar, sabiendo lo que queríamos y para dónde íbamos por el destino que parecía claramente, definido, pero si un día regresas, porque no hay nada imposible como bien dijiste, estando junto a mí, que sea entonces, por el hombre sincero y sencillo que años atrás conociste y no por sus letras de hoy, pero que mañana por circunstancias pudieran ya no estar disponibles, solo para tus ojos.

------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 04/11/2015 08:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 09:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.