todo tiene fin

comodolove

 

el pasado descrito a tu manera

los ojos despertando el instinto

¿ya no eres tu..yo no soy lo que era?

¿ahora somos distintos?

 

¿ a donde fue el deseo?

las palabras se gastaron sin sentido

ya no puedo sentirte aunque aun te veo

nos tomamos de la mano sin poder estar contigo

 

nuestro " amor" fue una medida

un "pronto" o un " muy cerca" 

el "para siempre " ahora se termina

cuando lo que no se busca al fin se encuentra

 

el gigante que se deshacia al contacto de tus manos

la diosa que creo un mundo de la nada

hoy es un simple ser humano

al no encontrar el reflejo deformado en los ojos del que amaba

 

 

los ojos navegaban por el cielo

y en la luna inventaban su morada

hoy los ojos se abrazan contra el suelo

y de la luna ocultan la mirada

amantes locos de amor

arrancando partes de su piel

ardia en fuego la razon

con el tiempo no queda nada de lo que fue

 

mañana no despertara tu nombre en mis labios

pronto se olvidara que en algun momento

el sentido de la vida era encontrarte a mi lado

cuando era capaz de construir  para ty un mundo... pero inutil para controlar mis sentimientos

 

¿olvidaras que nos amamos?

eso nunca pasara

no sera porque con  besos nos marcamos

sera porque aunque nos duela es imposible olvidar

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.