Tengo Hambre

sanarrusia

Y yo tengo hambre señor padre

y señor cura,

la madre que según las escrituras debió de amarme,

tan solo me dego, como Maria magdalena se convirto.

Que hermoso es entrar a tu iglesia señor, y hablar contingo, y pedir perdón,

como judas, como poncio pilato.

Yo creo en ti, tu cres en mi,

los dos tenemos fe, pero sabes cual es la diferencia,

señor,

yose que tu sufriste, y fuiste crusificado por tu fe,

y por tus palabras de un mundo megor,

pero yo ni madre tengo,

ni frío tengo,

ni sentimientos tengo,

solo miro pasar a la gente que ve mi cadáver a salir de tu casa señor.

Todo por un padre nuestro, y un ave Maria, que dicen compasión.

Amén señor.

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 01:10
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.