como me mata oirte asi

davidlinch

como me mata oirte asi,
triste, apagada, sin rumbo
como me mata oirte asi,
sin ilusion ante el mundo

tu,el nacimiento de la risa,
el don de ser buena,
la magia de escucharte,
durante una vida entera,

como me mata oirte asi,
hablando lenta,
como me mata oirte asi,
no hay risa,solo pena

despierta campanilla,
con el primer sol de la mañana,
despierta riendo,
abre tu ventana.

mira a tus nubes,
esas que de tarde me dejas,
mira al cielo azul,
e imaginate que vuelas

vuela libre,
vuela muy alto,
traete mi corazon,
que peter pan te esta esperando

  • Autor: davidlinch (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2009 a las 12:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.