Adiós

Sebastian Bernal

Una tarde como cualquiera,
Miento como cualquiera no,
Las aves, la gente, el parque, tus ojos

 

Algún dia habría de pasar
Me refiero a ese dolor que recorre las venas,
Como veneno sin prisa
Formando ríos, quebradas, Lagunas de dolor

 

Hoy no fue un dia fácil
Me refiero a la costumbre...
Tus manos, las mías
Aquella energía que reposaba entre tu corazón y el mío

 

Hoy no fue un dia fácil
Me refiero a la costumbre...
Tus besos, el calor de tu alma
El sentimiento que brotaba en mi
Entre tus ojos y los míos

 

Hoy no fue un dia fácil
Me refiero a tu adiós y el mío

 

Hoy no fue un dia fácil
Mi corazón frágil y el corazón endeble

 

Hoy no fue un dia fácil
Y no lo serán todos aquellos que sobrevengan sin ti

  • Autor: Sebastian Bernal (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.