Autorepresion inconciente.

Frida Lomeli



Estaba tan ocupada intentando volar 

que olvide ver que es lo que hiba a dejar

estaba tan ocupada queriendo volar que jamas pensé a donde llegar 

y aun no logro volar

despúes de todo, no es algo muy natural

pero me pude percatar

que aquella libertad que tanto llegue a anhelar y desenfrenadamente buscar

solo se encuentra en mi propia asignación de realidad

¿quien soy yo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.