Te amo grita mi corazón

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Estar contigo es todo y no quisiera alejarme
Porque si tú no estás aquí siento derrumbarme
Escucha mi corazón grita te amo desesperado
No te alejes de mi aquí estoy por ti esperando
La distancia me mata y el tiempo se detiene
No veo la hora de poder estar contigo siempre
Me conoces bien siempre te amé y te amaré
Aunque estemos lejos sabes que aquí estaré
No aguanto más necesito que estés a mi lado
Necesito de tus caricias tus besos y abrazos
Te amo lo sabes y que lo sepa el mundo entero
Mi vida eres tú si no te tengo siento que muero
...Jony Alba...


Hoy que construyeron bouquets de rosas
recordé los mil arreglos que me enviaste
aquél verano que mis manos tomaste
y llenaste de amor y detalles mi vida,
recuerdo que te amo porque estaba perdida,
me encontraste y diste sentido a mi días.
Estar contigo es mi hogar, no se que haría,
si perderte es el ocaso, la bruma, desdicha.
Eres el aire de mis pulmones, sin ti yo moría.


Te he gritado mil veces cuanto te amo
te he dicho mil veces cuanto te extraño
solo tu sabes todo lo que hemos pasado
solo tu sabes lo que te he extrañado.
Ya ha pasado un año
de todo lo ocurrido;
y mi corazón te grita
amor, vuelve al lado mio!
eres tu lo que necesito
no hagas que olvidemos
todo aquello bonito
que un día, juntos vivimos.


Quisiera construir un puente hasta donde estás
O tener un pasado de ida sin regreso hacia allá
Donde tú te encuentras, para poder vivir contigo
Una eternidad en tus brazos llenos de cariño
Solo tú me completas y hoy me haces mucha falta
Regresa pronto no tardes grita mi alma desesperada
Y mi corazón a cada minuto un te amo y te necesito
Llora mi ser y pide a gritos vuelve aquí conmigo
...Jony Alba...

  • Autores: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo), MAVEL, Jenifer Aguilar Guajardo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de noviembre de 2015 a las 16:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es triste que la persona que se ama no esté cuando se la necesita, sea por la circunstancia que sea. Escribe aquí haciéndole saber lo importante que es para ti y cuanto la necesitas... un abrazo amigos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 830
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.