oh Dios por favor ven

princesa de un cuento infinito

hoy camine descalza bajo la lluvia,

porque quise sentir la humedad y calmar mi calor,

soy tan solitaria y eso no es una excusa para no sentir amor,

pero mi destino no lo puedo comprender...

 

oh Dios por favor ven,

ven y hazme comprender y guiame hacia el bien,

por que loca no estoy,

pero soy diferente y he este mundo no me quiere aceptar...

 

yo comprendo el atardecer,

pido un deseo si veo una estrella fugaz,

me alegro si un bebe sonríe para mi,

tomo la mano de aquel que quiera caminar junto a mi,

pero no encuentro a nadie a mi lado....

 

si, es cierto no tengo nadie a mi lado,

humanamente hablando,

por eso Oh Dios ven,

y guiame  hacia el bien,

por que loca no estoy,

pero soy diferente y he este mundo no me quiere aceptar...

 

si Dios, por favor ven,

se que tu me  aceptaras tal como soy,

se que me brindaras ese inmenso y puro amor,

ese amor que curara mis heridas,

ese amor que me hara volver a sonreír,

ese amor que me garantiza que mi vida sera mejor...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 15:42
  • Categoría:
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: princesa de un cuento infinito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.