ESTE TIEMPO....

colombiana

Este tiempo que me abruma,

que señala mi presente,

transita por mi vida,

sin paradas,

sin titubeos,

que descifra verdades escondidas,

entre lágrimas de perlas,

este cruel pensamiento que acribilla la esperanza,

y no libera de los miedos,

este tiempo que detiene el amor,

recrimina sus latidos,

se esfuma con las horas,

hastiado de tantas falsedades,

se esconde detrás de las pupilas,

para evitar la luz que quema sus días,

este tiempo que enseña la paciencia,

entre estaciones cosecha sus rosas,

cuando dormidas están las emociones,

los segundos sin respiro,

los minutos en letargo,

este tiempo que utiliza el poeta,

para meditar,

y elevar el alma hasta el infinito,

vaciar su aroma en el espacio,

colgar de alguna estrella su callado instante,

este tiempo….

te lo dedico,

toma su perfume,

respira su aliento,

alcanza esa paz que gravita,

coloca en tus manos sus razones,

cavila su reposo,

encuentra su esencia,

viértela en tu corazón,

añade una pizca de tus besos,

apoya con tu abrazo su fuerza,

que no decline como la aurora,

que florezca….

como florece una tibia inspiración

este tiempo no tiene límites,

arropa mi cordura,

me descubre,

me acaricia,

me recuerda que sigo viva.

Colombiana.-

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • David Arthur

    Hermoso poema acerca de este tiemo tan necesario.

    Saludos Colombiana,
    David

  • Luna y Poesía

    Que hermosura de sentimientos en este tu tiempo que bien sabes valorar, me ha gustado mucho...
    De estos tiempos se recoge la esencia de la vida y nos hace sentir fuerza vital que acaricia el alma.
    ¡¡Mi abrazo con cariño, apreciada amiga!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.