Trillado Pero mas cierto

Ryu.

 

Magia es una palabra que denota un maravillar, un sorprender

Para mi magia es saberte ahí, oír tu respirar, oír como palpita en tu pecho el corazón

Es ver cada poro de tu piel excitarse con solo posar mi labio

Magia es abrasarte, y que devuelvas mi abraso

 

Magia es verme en tus ojos negros

Magia es estar acurrucado junto a ti sintiendo la tibiedad de tu cuerpo

Magia es besarte, son esos labios rojos carnosos, es sentir como me besas

Magia, magia, sin duda cuando estoy así de cerca de ti es cuando compruebo

Que la vida es una construcción de instantes sobre instantes

Que el tiempo no es lineal, que más bien es una esfera

 

Porque cada momento a tu lado se convierte en magia

Porque cada beso dado es como tatuajes en mis labios

Porque cada “te quiero “son cadenas de me atan a ti

Ahora dime, si el aire no se ve como lo compruebo

Simple porque lo siento soplar

Ahora sé que existes porque te siento aquí

 

Aunque no te vea te puedo sentir

A traves de la distancia y el tiempo

Cada noche te siento aquí

Magia, eso es magia

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • BurdaloDelRio

    Bellas palabras y pura magia, que el amor eso es, una magia que no tiene truco, simplemente esta ahí.
    un saludo amigo

    • Ryu.

      Muchas Gracias por tus palabras y en efecto Amor = magia del corazon

    • Juan M. Gámez Ortiz

      Unos versos muy tiernos y muy dulces. La magia nos rodea a cada paso, y no es otra cosa que lo que describes tan fielmente. Un saludo.

      • Ryu.

        Gracias por tu comentario y por pasar por este rincon ddefinitivamente yo creo en la magia la magia real , la magia que se encarga de camiar y transmutar ..
        un fuerte abraso y bienvenido



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.