Tal Vez

Jenifer Aguilar

El día esta nublado

y tu ya no estas aquí;

poco tiempo ha pasado

desde que te fuiste de mi;

esa fue la decisión que he tomado,

y creo que fue para mejor.

Así ninguno será dañado

pues nuestro amor, acabo.

 

Tal vez fue la mejor decisión,

ya no había cariño;

entre nosotros no existía amor;

lo de nosotros solo era costumbre

y solo nos hemos causado dolor.

 

Ya todo ha acabado,

ya todo termino;

tu te has marchado

y no hay nada entre tu y yo.

 

Tal vez te quise,

tal vez te adore.

pero, lamentablemente

cariño mio...

nunca te ame.

 

Es por eso que decidí

que tu no eres para mi;

tu no perteneces a mi mundo

y por eso preferí darle fin.

 

Tal vez, solo te tenia cariño

tal vez, nunca me enamore ti;

tal vez yo he olvidado

que uno solo era para mi.

Perdón por haber jugado

y a tu corazón haber lastimado,

no fue esa mi intención..

mi intención era que tal vez

te identificaras con mi canción.

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 12:25
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.